Powered by: Papelera Dabo S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.


AVISO DE PRIVACIDAD

Papelera Dabo S.A. de C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F. es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Calzada de Tlalpan No. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F.

Correo electrónico: contacto@papeleradabo.com

Teléfono: 25-95-01-00

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios de nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo para fines mercadológicos.

¿Qué datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos que recabamos a través de otras fuentes, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, Papelera Dabo S.A. de C.V. y su pagina corporativa http:www.papeleradabo.com.mx hace de su conocimento que NO RECABARA datos personales sensibles, como aquellos que refieren a el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular solicitándolo en los siguientes medios de contacto:

Contacto por vía telefónica al número: 25-95-01-00

Contacto por vía correo electrónico: contacto@papeleradabo.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal contactándonos por medio de nuestra página web corporativa www.papeleradabo.com.mx mandándonos su petición a la cuenta de correo contacto@papeleradabo.com


¿Cómo Acceder o Rectificar sus datos personales o Cancelar u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: sistemas@papeleradabo.com


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo del titular

Número de contacto

Descripción breve del objeto de la solicitud

Razones que motivan su solicitud

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestras instalaciones al número:

25-95-01-00

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se presente su petición en el siguiente correo electrónico: sistemas@papeleradabo.com


Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo del titular

Número de contacto

Descripción breve del objeto de la solicitud

Razones que motivan su solicitud

En un plazo máximo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de las mismas a través del correo electrónico sistemas@papeleradabo.com

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información podría ser compartida por motivos de acceso no autorizado correspondientes a personas totalmente ajenas a la empresa Papelera Dabo S.A. de C.V. para el uso desconocido o indebido de datos personales.

Nos comprometemos a NO TRANSFERIR SU INFORMACION PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar cambios en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos.




POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos a conocer la forma en que Papelera Dabo, S.A de C.V con domicilio en Calzada de Tlalpan N0. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F. y nuestro sitio afiliado (papeleradabo.com) maneja la información que usted nos provee mientras navega en ellos, nuestra poítica de privacidad debe ser observada por el usuario en el momento de acceder al sitio.

La utilización de éstos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que SI USTED USUARIO no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, NO DEBERA hacer uso ni acceder a este sitio.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Galletas o Cookies.
Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante.Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos.Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Marcas Web o Web Beacons.
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones de Terceros.
Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio publicidad de afiliados o redes publicitarias que le podrán solicitar información al visitar los servicios que promueven, la información que se proporcione en estos sitios esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad que está leyendo.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayudan a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política de protección de datos personales.
Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal que no son obligatorios a menos que se indique lo contrario y que son requeridos para poder prestarle el servicio o acceder al contenido, los mismos serán tratados con base a lo provisto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Papelera Dabo S.A. de CV. Podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en nuestros sitios.
Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

•A) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

•B) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Este sitio web puede contener enlaces hacia otros sitios web ajenos de los cuales no nos responsabilizamos por las prácticas que hagan en materia de privacidad y protección de datos personales, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de dichos sitios.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.
Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio.En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Todos los diseños, textos y gráficos de este sitio WEB son propiedad de Papelera Dabo, S.A. de C.V. (Derechos de Propiedad Intelectual).

Nuestra marca y diseño del logotipo están registrados en el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.

Ningún material de este sitio debe ser copiado reproducido o publicado.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.
Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través de la página contacto disponible en el sitio.



TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO


Estimado Usuario le invitamos a leer y conocer las siguientes condiciones que regulan el uso de los servicios prestados por el portal de Papelera Dabo S.A. de C.V., al igual que de los sitios hospedados, ubicados o ligados al mismo. El uso de nuestro sitio constituye el acuerdo de sujetarse a los términos y condiciones aquí descritas; por lo que invitamos a todos nuestros usuarios a consultar las Condiciones de Uso, Políticas de Privacidad y el Aviso de Privacidad siempre que hagan uso del sitio. De no estar conforme con las mismas, usted acepta que la única solución disponible es abandonar el sitio web papeleradabo.com.mx

Usos del sitio
Este sitio, así como todo su contenido es únicamente para el uso personal, no comercial. Permitiendo al usuario descargar o copiar el contenido y otros materiales exhibidos en el sitio solamente para uso personal. Por ningún motivo se transfiere ningún derecho, título o interés como resultado de los materiales o software que haya descargado o copiado. Queda estrictamente prohibido reproducir, publicar, transmitir, distribuir, exhibir, modificar, eliminar, vender o participar en la venta de cualquier material contenido en el sitio o de algún software relacionado.

Todo el software usado en este sitio es propiedad de papeleradabo.com.mx o de sus proveedores, el cual fue creado como herramienta para facilitar la cotización y navegación en el mismo.

Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, la modificación, la distribución, la transmisión, la nueva edición, la exhibición, o el funcionamiento, del contenido en este sitio es exclusivo de papeleradabo.com.mx

Derechos de propiedad industrial o intelectual
papeleradabo.com.mx y todos los materiales contenidos en este sitio, incluyendo texto, imágenes, fotografías, diseños, iconos, ilustraciones, marcas registradas y la característica intelectual es poseída, controlada o licenciada por papeleradabo.com.mx y terceros que han licenciado sus materiales a Papelera Dabo S.A. de C.V.

De igual forma la colección, arreglo o el armado de todo el contenido en el sitio es propiedad exclusiva de papeleradabo.com.mx.

La modificación, alteración o transformación de cualquier contenido en este sito constituye una violación a los derechos de propiedad industrial o intelectual de papeleradabo.com.mx.

Visualización de los productos
papeleradabo.com.mx presenta las imágenes de los productos que distribuye, con el compromiso de ofrecerles la mayor precisión posible; sin embargo estas son de carácter ilustrativo en nuestro sitio, por lo que en ocasiones se pueden tener variaciones en los modelos y colores.

Errores del sitio
Los precios, imágenes, descripciones, disponibilidad y servicios que puede encontrar en nuestro sitio incluyendo los términos y condiciones de uso se encuentran sujetos a cambios sin previo aviso. Papelera Dabo S.A. de C.V. se reserva el derecho de disolver toda oferta indicada, realizando la corrección de todos los errores que se detecten, así como la impresión u omisión, incluso después de la realización de alguna cotización o pedido.

Enlaces a otros sitios
En algunas ocasiones, papeleradabo.com.mx les proporciona a los usuarios enlaces a otros sitios de Internet y/o a otros recursos de terceros. En virtud de que papeleradabo.com.mx no tiene control sobre dichos sitios o sus recursos, nuestros usuarios reconocen y aceptan que papeleradabo.com.mx no es responsable por la disponibilidad de dichos sitios externos y ajenos a papeleradabo.com.mx y no acepta ni aceptará ser considerado como responsable por la imposibilidad de acceso a éstos ni de cualquier contenido, anuncios, productos u otros materiales disponibles en dichos sitios o recursos.

02/01/2012
Powered by: Papelera Dabo S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Powered by: Papelera Dabo S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.


AVISO DE PRIVACIDAD

Papelera Dabo S.A. de C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F. es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Calzada de Tlalpan No. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F.

Correo electrónico: contacto@papeleradabo.com

Teléfono: 25-95-01-00

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios de nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo para fines mercadológicos.

¿Qué datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos que recabamos a través de otras fuentes, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre y apellidos

Dirección

Correo electrónico

Numero telefónico

R.F.C.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, Papelera Dabo S.A. de C.V. y su pagina corporativa http:www.papeleradabo.com.mx hace de su conocimento que NO RECABARA datos personales sensibles, como aquellos que refieren a el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular solicitándolo en los siguientes medios de contacto:

Contacto por vía telefónica al número: 25-95-01-00

Contacto por vía correo electrónico: contacto@papeleradabo.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal contactándonos por medio de nuestra página web corporativa www.papeleradabo.com.mx mandándonos su petición a la cuenta de correo contacto@papeleradabo.com


¿Cómo Acceder o Rectificar sus datos personales o Cancelar u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: sistemas@papeleradabo.com


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo del titular

Número de contacto

Descripción breve del objeto de la solicitud

Razones que motivan su solicitud

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestras instalaciones al número:

25-95-01-00

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se presente su petición en el siguiente correo electrónico: sistemas@papeleradabo.com


Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo del titular

Número de contacto

Descripción breve del objeto de la solicitud

Razones que motivan su solicitud

En un plazo máximo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de las mismas a través del correo electrónico sistemas@papeleradabo.com

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información podría ser compartida por motivos de acceso no autorizado correspondientes a personas totalmente ajenas a la empresa Papelera Dabo S.A. de C.V. para el uso desconocido o indebido de datos personales.

Nos comprometemos a NO TRANSFERIR SU INFORMACION PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar cambios en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos.




POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos a conocer la forma en que Papelera Dabo, S.A de C.V con domicilio en Calzada de Tlalpan N0. 1260 Colonia Albert Delegación Benito Juárez C.P. 03560 México D.F. y nuestro sitio afiliado (papeleradabo.com) maneja la información que usted nos provee mientras navega en ellos, nuestra poítica de privacidad debe ser observada por el usuario en el momento de acceder al sitio.

La utilización de éstos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que SI USTED USUARIO no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, NO DEBERA hacer uso ni acceder a este sitio.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Galletas o Cookies.
Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante.Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos.Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Marcas Web o Web Beacons.
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones de Terceros.
Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio publicidad de afiliados o redes publicitarias que le podrán solicitar información al visitar los servicios que promueven, la información que se proporcione en estos sitios esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad que está leyendo.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayudan a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política de protección de datos personales.
Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal que no son obligatorios a menos que se indique lo contrario y que son requeridos para poder prestarle el servicio o acceder al contenido, los mismos serán tratados con base a lo provisto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Papelera Dabo S.A. de CV. Podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en nuestros sitios.
Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

•A) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

•B) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Este sitio web puede contener enlaces hacia otros sitios web ajenos de los cuales no nos responsabilizamos por las prácticas que hagan en materia de privacidad y protección de datos personales, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de dichos sitios.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.
Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio.En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Todos los diseños, textos y gráficos de este sitio WEB son propiedad de Papelera Dabo, S.A. de C.V. (Derechos de Propiedad Intelectual).

Nuestra marca y diseño del logotipo están registrados en el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.

Ningún material de este sitio debe ser copiado reproducido o publicado.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.
Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través de la página contacto disponible en el sitio.



TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO


Estimado Usuario le invitamos a leer y conocer las siguientes condiciones que regulan el uso de los servicios prestados por el portal de Papelera Dabo S.A. de C.V., al igual que de los sitios hospedados, ubicados o ligados al mismo. El uso de nuestro sitio constituye el acuerdo de sujetarse a los términos y condiciones aquí descritas; por lo que invitamos a todos nuestros usuarios a consultar las Condiciones de Uso, Políticas de Privacidad y el Aviso de Privacidad siempre que hagan uso del sitio. De no estar conforme con las mismas, usted acepta que la única solución disponible es abandonar el sitio web papeleradabo.com.mx

Usos del sitio
Este sitio, así como todo su contenido es únicamente para el uso personal, no comercial. Permitiendo al usuario descargar o copiar el contenido y otros materiales exhibidos en el sitio solamente para uso personal. Por ningún motivo se transfiere ningún derecho, título o interés como resultado de los materiales o software que haya descargado o copiado. Queda estrictamente prohibido reproducir, publicar, transmitir, distribuir, exhibir, modificar, eliminar, vender o participar en la venta de cualquier material contenido en el sitio o de algún software relacionado.

Todo el software usado en este sitio es propiedad de papeleradabo.com.mx o de sus proveedores, el cual fue creado como herramienta para facilitar la cotización y navegación en el mismo.

Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, la modificación, la distribución, la transmisión, la nueva edición, la exhibición, o el funcionamiento, del contenido en este sitio es exclusivo de papeleradabo.com.mx

Derechos de propiedad industrial o intelectual
papeleradabo.com.mx y todos los materiales contenidos en este sitio, incluyendo texto, imágenes, fotografías, diseños, iconos, ilustraciones, marcas registradas y la característica intelectual es poseída, controlada o licenciada por papeleradabo.com.mx y terceros que han licenciado sus materiales a Papelera Dabo S.A. de C.V.

De igual forma la colección, arreglo o el armado de todo el contenido en el sitio es propiedad exclusiva de papeleradabo.com.mx.

La modificación, alteración o transformación de cualquier contenido en este sito constituye una violación a los derechos de propiedad industrial o intelectual de papeleradabo.com.mx.

Visualización de los productos
papeleradabo.com.mx presenta las imágenes de los productos que distribuye, con el compromiso de ofrecerles la mayor precisión posible; sin embargo estas son de carácter ilustrativo en nuestro sitio, por lo que en ocasiones se pueden tener variaciones en los modelos y colores.

Errores del sitio
Los precios, imágenes, descripciones, disponibilidad y servicios que puede encontrar en nuestro sitio incluyendo los términos y condiciones de uso se encuentran sujetos a cambios sin previo aviso. Papelera Dabo S.A. de C.V. se reserva el derecho de disolver toda oferta indicada, realizando la corrección de todos los errores que se detecten, así como la impresión u omisión, incluso después de la realización de alguna cotización o pedido.

Enlaces a otros sitios
En algunas ocasiones, papeleradabo.com.mx les proporciona a los usuarios enlaces a otros sitios de Internet y/o a otros recursos de terceros. En virtud de que papeleradabo.com.mx no tiene control sobre dichos sitios o sus recursos, nuestros usuarios reconocen y aceptan que papeleradabo.com.mx no es responsable por la disponibilidad de dichos sitios externos y ajenos a papeleradabo.com.mx y no acepta ni aceptará ser considerado como responsable por la imposibilidad de acceso a éstos ni de cualquier contenido, anuncios, productos u otros materiales disponibles en dichos sitios o recursos.

02/01/2012